Mundo Do Hoquei - Portal informativo de Hoquei em Patins

Golo anulado ao Candelária

Divulgação do golo anulado à "nossa" equipa do Candelária, o golo foi marcado por Jorge Silva, mas ao que parece a equipa de arbitragem não entendeu q...

Divulgação do golo anulado à "nossa" equipa do Candelária, o golo foi marcado por Jorge Silva, mas ao que parece a equipa de arbitragem não entendeu que seria um golo válido.
Terá sindo um erro de abitragem? 

O que acham? Dêm a vossa opinião!


Comentários

  • Pedro Alves: Limpinho :x

  • Ricardo Frias: Existe de facto um erro de arbitragem na marcação de uma falta que sinceramente ninguém percebe.

  • Iago Castro Pérez: O golo é legal, como bem se pode olhar. Há um grave "erro" de arbitragem, por outra banda muito habitual na OK Liga. A única falta que há é ao rematador do Candelária que por dúas vezes é empurrado por dous jogadores do Reus, 1º Gual claramente dentro a área, e despois Marín. Certamente ningún dos empurróns do Reus serían penalty, mas se na jogada há falta únicamente pode ser do Reus

Notícias lidas no momento

A carregar...